Про дядю Сережу

Прихожу с двухлетними племянниками на детскую площадку. Кроме нас там только одна девочка лет шести-семи. Она сразу спрашивает у меня имена детей. Называю. Следующий вопрос звучит так: "А у вас есть папа?". Понимаю, что она считает меня мамой мелких и говорит об их отце. Отвечаю, что у детей есть папа. "А как его зовут?" - продолжает расспросы неугомонная. "Кирилл". На что слышу:"А мою маму зовут Света, а папу — дядя Сережа".

24 июл 2016


Рецензии
Как же всё просто, отличное произведение!

Владимир Дворецкий   14.12.2019 04:53     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо большое за отклик! Рада созвучию.

Татьяна Сергушенкова   14.12.2019 12:13   Заявить о нарушении