Вовремя

С цианитовыми губами
Ты взбежала наверх

Босс засёк на electronic часах
 малость время 

вдруг в подсобке
взяла - оттдалась

Полторы минуты
опоздание 

- Полторы минуты -  куда исстратила  -  ?
May be  с кем-то в
подсобке , иль родню на Mars отпраляла

-  Enough multy-plenty hugs und kussen  -  Езжайте  !

-  Ни меня
 на работу завтра  останьте

Фиолетовые губы
стойкие зра4ki

Говорят - о  многом - Ъ 

 - "  Оттдохнешь ,  и  Ты     "


Рецензии