Зелёная миля

      * "Каждый из нас должен
         умереть. Исключений нет.
         Но, Господи, иногда зелё-
         ная миля кажется такой
         длинной.
       (Стивен Кинг" Зелёная миля")


Кем бы не были вы! Где б не жили!
Есть отрезок в финале пути.
Он зовётся" зелёная миля"
Каждый, сам его должен пройти.

Может, тяжко в пути быть и плохо.
И никто не поддержит в окрест.
Но, Сын Божий , идя на Голгофу
Нёс смиренно, по миле, свой Крест.

Не сойти, не свернуть с этой мили.
Так ещё никому не везло.
Всех простите, кого не простили.
Отпустите обиды и зло.

Сплетен в жизни полно и наветов.
В ней так много бесчестья и зла.
Подарите родным больше света,
Не жалейте для близких тепла.

Очень трудно! Ведь, путь незнакомый.
Давит тяжесть от прожитых лет.
Но пройдите по миле зелёной,
Твёрдым шагом. Туда, где ждёт Свет!


Рецензии