Нет в нашей жизни, люди, мелочей!. -.. -Рецензия

         "Я дням не предъявляю счёт
          И лунных не боюсь затмений,
          Чужих не избегаю мнений,
          Ночей не замедляю ход...
          Я дням не предъявляю счёт.

          Я счастье пью из мелочей,
          Не ограждаясь от волнений,
          И не боясь своих сомнений,
          Не ускоряя бег ночей.
          Я силу пью из мелочей...".


                Екатерина БУЛГАРОВА, "Я силу пью из мелочей",
                http://www.stihi.ru/2019/08/25/4200


НЕТ , ГОВОРЯТ,
НА СВЕТЕ МЕЛОЧЕЙ.
Я тоже силу пью,
Из мелочей, -
Водицу ключевую -
Из ладони,
Водицу огненную -
Из хрустальной
Стопки,
А мёд-вино
Из рОга
В чернённом серебре.
Хоть мелочь -
Эдакий декор его,
Но пить вино
Приятно из него.

Такие вот
Простые,
Мелочные, вроде,
Метки бытия
И придают нам,
Смертным,
Силу
Быть сильнее
Обстоятельств,
Которые, порою,
Так и норовят
"Загнать
нас
в угол". -

ВСЁ В МИРЕ СВЯЗАНО
Причинно-следственными
Связями.

Нет в нашей жизни,
Люди,
Мелочей.


                14 декабря 2019-го года.


Рецензии