Судьбу свою не обойти

Судьбу свою не обойти.
За счастье надо всё ж сражаться,
чтобы счастливой засыпать ,
чтобы счастливой просыпаться.

С молитвой побеждать её
и научиться не сдаваться.
Мне духом сильной надо стать
и за Всевышнего держаться.

Чтоб обстоятельства сильней
меня не стали в одночасье.
Чтобы однажды я могла сказать:
«Я знаю цену счастья».

Во мне Тот, кто во сто крат сильней.
Во мне Любовь Его и Святость.
С Ним крепче духом и мудрей.
С Ним жизнь моя мне просто в радость.

Он мой Отец,
Наставник мой,
мой Свет и Бог,
Он мой Учитель.
Пришла , однажды ,
в Дом Его и поняла-
Он мой Спаситель.

 


Рецензии