Добрый вечер!

Если жизнь плохая,
Сделаю получше.
В этом, я уверен,
Мне поможет случай.
Просыпаюсь утром,
Солнышко в окошке.
И не помешает
Чёрная мне кошка.
Снова надеваю
Я рюкзак на плечи.
Двери закрываю.
Город, добрый вечер!

14 декабря 2019 г.

© Игорь Пекер


Рецензии