Незапертой... оставив в доме... дверь...

НЕЗАПЕРТОЙ.../ОСТАВИВ В ДОМЕ/... ДВЕРЬ...
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------

ПОРОЙ.../ПРИХОДИТСЯ БЕЗРОПОТНО/...ПОВЕРЬ...
ЖАЛЕТЬ О ТОМ.../ЧЕГО ТАК ТЩЕТНО/...ДОБИВАЛИСЬ...
НЕЗАПЕРТОЙ.../ОСТАВИВ В ДОМЕ/... ДВЕРЬ...
БЕЗ ОРИЕНТИРА.../В ПУТЬ ДОРОГУ/...ОТПРАВЛЯЛИСЬ...

НО.../СОГРЕВАЯ РАЗУМ/...ВО-ПРЕ-КИ !!!
ВСЕМУ И ВСЕМ.../НАДЕЯЛИСЬ/...ОДНАКО !!!
ПОТОКАМИ.../СОЛЬЮТСЯ/...ДВЕ РЕКИ !!!
ГУРТОМ СМЫВАЯ.../БУЕРАКИ/...МРАКА...

-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии