на дно

я грущу без тебя, а ты без меня - нет.
полнолуние кроет меня с головой жестоко.
и тебе без меня ок, а вот мне без тебя одиноко,
и не нужен вопрос, чтобы быстро найти ответ.

ты заметил, что мы говорим всегда о тебе?
как живёшь, чем живёшь, что ты чувствуешь, что тебе снится...
если б ты вдруг спросил обо мне, я б могла удивиться -
я сама, если честно, забываю порой о себе.

я никак. если это возможно - никак.
я не жду ничего и уже не смотрю в окно.
просто падаю. падаю. падаю снова на дно
и не буду пытаться спастись. пусть сегодня так.


Рецензии