Задумайтесь, люди! Ведь вы все живые!

Задумайтесь, люди!
Ведь вы все
ж-и-в-ы-е!
И в мире живете совсем не впервые.
Все к богу стремитесь!
И ждете чего-то,
И верите в перья
от птицы
п
о
л
е
т
а
!
А может ваш бог сам попал в переплет!
И тоже в борьбе этой
помощи ждет!
Ведь мы – по подобию!...
Значит он т-о-ж-е!
Страдает и любит, и молит: - О, Боже!

Нигде не видать бога, боже ж ты мой!
Дак он, как и мы,
тоже
з
а
н
я
т
б-о-р-ь-б-о-й!

Ведь Хаос вломился ко всем без разбору!
И божеский рай
уж д-а-в-н-о
без
з
а
б
о
р
у
!

Не вешайте сопли! – Мы сильный НаРод!!
И Хаос повергнем! Эх, кол ему в рот!

И лишь когда дружно мы все
одолеем,
Тогда к богу мы
обратиться
п
о
с
м
е
е
м
!
Его позовем мы НЕ ПОМОЩИ РАДИ!
Что б вместе
п-о-л-я-н-у (Победу)
о
т
м
е
т
и
т
ь
в прохладе!

Ведь в жарком бою в сечи
плавится
сталь!
И времени нет обращать на печаль!

Одумайтесь! Хватит молиться и ждать!
Пора уж за бога мечом помахать!
Не гоже ему ОДНОМУ против ВСЕХ!
Ведь нас же
-м-и-л-ь-е-н-ы!
…не слышите!
Эх!...

Ведь бесы и Хаос до смерти боятся,
Что Люди поймут, наконец-то проспятся!
Проснутся от бреда и в руки возьмут
Оооогромнейший меч, вилы, копья и кнут!
И всем им тры(пи)ндец долгожданный наступит
От тех, кто вовек пред бедой не отступит!

=GoldKing=14.12.2019/Доминикана/


Рецензии