Выход ужаса

 " Ты дум уснувших не буди,
  Под ними хаос шевелится "
  Кошмар во мраке там гудит
  И князь подземный веселится.

 Беги желанием гоним.
 Избавь себя от власти тела.
 Крепи свой дух и вместе с ним
 Душа чтоб в небо полетела.

  Лукавый замысел сердец.
  Сон разума родит чудовищ.
  Лишь к истине зовет Отец.
  Спасения дарит сокровищ.


Рецензии