К любимой

Любимая душа родная,
Что нету строчки от тебя?
А может ты уж не живая..
И я пишу на почту зря?

А может ноутбук сломали,
Враги с которыми живёшь?
А может телефон забрали,
Приставив к горлу острый нож?

А я люблю тебя как прежде,
А может даже больше чуть;
И начинаю день в надежде
Что ты придёшь когда нибудь.

Поймёшь что нет меня дороже,
Души открытой для тебя;
И ты вернёшься ко мне может,
И мы зачнём с тобой дитя!


Рецензии