А звёзды падают с небес

А звёзды падают с небес
Своей беззвучной, тихой кроной,
Всей состоящей из чудес,
Пылавшей в небесах короной.

Смотрю, дыханье затая,
И восхищаюсь каждым мигом!
В какие дальние края
Нас занесёт в порыве диком?

22.04.19


Рецензии