В Белом Платье

В белом платье, и на шпильках
Шла по мостовой.
Где найти ещё такую,
Чтоб сравнить с тобой.

Шлейф духов, как шлейф дурмана
Всем волнует кровь.
Я влюблён, и без обмана
Не хватает слов.

Душно в мыслях, душно в сердце
Щемит их тоска.
Я устал быть одиноким,
Боль внутри резка.

Если даже, на мгновенье
Всё вернуть назад
Я хотел бы тебя встретить,
И тому был рад.

Нас мотает, нас шатает
И уж близок час
Когда поздний лёд растает,
Но пропал тот шанс.

Если кошка в мягких лапах
Прячет свои когти,
Ты свой дикий нрав не спрячешь,
Пусть кусают локти.

В белом платье, и на шпильках
Шла по мостовой.
Вот бы не искать такую,
Что сравнить с тобой.


Рецензии