ты свободна

ты свободна
ты свободна
свободна
свободна

если хочешь
если ты захочешь
и сможешь меня забыть

не могу
изменить натуру
кричу сдуру
с тобой счастье
мне не нужно другой
и не хочется
сберечь себя
на потом


Рецензии