Желаю счастья...

..., а я твоей жизни, желаю счастья,
Любви с вечным жаром, как у костра,
Чтобы миновали в слезах ненастья,
И с улыбкой просыпалась с утра.

... пусть не покидают, сердца удачи,
А годы не стали тяжким крестом,
Чтоб мечты сбывались и не иначе,
И чтоб болезни не били хлыстом.

... пусть судьбу не забывает доброта,
А благополучие шло рядом,
Чтобы не страдала в душе красота,
Светись вольно, нежно мудрым взглядом.

18:01-18:28 14.12.2019


Рецензии