Маме 60

60 тебе сегодня, мама.
Постарела, что уж тут скрывать.
Ты всегда добра лишь мне желала,
Я спешу - здоровья пожелать!

А к здоровью - счастья пожелаю!
И удачи, так уж повелось.
Каждый день я по тебе скучаю.
Как ты мама? Как тебе спалось?

Пусть проходят все болезни мимо,
Стороной обходит пусть беда.
Ты к проблемам будь неуязвима
И не знай плохого никогда.

А ещё тебе желаю, мама,
Оставаться вечно молодой;
Для веселья ты не будь упряма,
Не старей ни телом, ни душой.

Пусть найдётся повод улыбаться,
А года... да пусть вперёд летят!
Знай, тебе сегодня 18!
Ты не верь, кто скажет 60!
11.11.2019


Рецензии