Смотрины

("одесский язык")

Пардон,мадам,целую ваши руки,
Похоже нам придется породниться?!!
Сынок мой,Моня,видимо от скуки,
На вашей Сарочке,вдруг захотел жениться!

Зачем мне надо,шоб меня любили?!!
Любите Моню-- я пришел по делу!..
Мы свадебный бюджет не обсудили,
Не вышло чтобы все "по беспределу"!..

Сынок мой ,Моня,--комнатный ребенок...
Увидев Сару--чокнулся немножко...
Любил он только бабушку ,с пеленок,
А,тут такое,--прямо "СВЕТ В ОКОШКО!!!"

Про Сарочку соседки нашептали:
При Брежневе ОНА была невинна!..
Ей жениха вы сами подыскали,
У Мони ,нет мозгов и это видно!

Животик у невесты выпирает,
Сквозняк какой-то сильно постарался!..
Пропорции он сильно нарушает,
А ,Моня мой,придурком оказался!..

Я--гинеколог,в третьем поколеньи
И,кое что,простите,понимаю!
Три дня знакомы дети,к сожаленью,
А "сквозняку" --пол года,я-то знаю!

Заслушался ,мадам,как вы молчите,
Не олигарх я,в полном смысле слова.
Пусть будет все сейчас,как вы хотите,
Любовь,в конце концов,всему основа!

С приданым ясно все,я это вижу:
Квартира,джип и в банке счет приличный!..
Куда,мадам,вы "навострили лыжи"--
За Моню вам--я отвечаю,лично!

Расходы все,в размере половины,
Со временем верну,а ,как иначе?!!
Нюанс один--совсем не ем свинины,
Надеюсь вас не слишком озадачил?!!

19.09.2019.г. Кубай Геннадий.


Рецензии
Не сильно озадачить, это наше
Мы сильно только огорошить можем
А то что Моне не найти невесты краше,
Так это ж видно и слепому, Боже!

Людмила Прилуцкая   14.12.2019 23:22     Заявить о нарушении