Пуля

А, пуля дура, пуля дура,
Падает тела температура
Если стоишь у неё на пути,
Она как пары чистой ртути:
Тяжелый металл в твоих легких,
И нет больше вариантов хороших;

А, пуля летит, пуля
А, я ее туз в рукаве,
Это моя доля-
Знать, что у неё в голове

Пуля, всегда права
Она, машет тебе во сне во все рукава;
Она в своей правоте глубока-необъятна,
А, вокруг тебя какие то странные пятна..

Пуля летит, пуля
А,  я ее туз в рукаве
Просто моя доля-
Знать, что у неё в голове;


Рецензии