Пишется глава..

Мать — Родина,
Но продано невинно,
И пройдено в разрухах столько лет,
Осталась мать невнятная чужбина
Шут заменяет умных и атлет..

Вчера лизать заставили нас марку,
Насмарку, предлагая за процент
Абсент, и провоцируя кухарку,
Всё карго разбазарится за цент..

А центр не разменивает звёзды!
И воздух не даётся для былин,
Эллин соврать сумел бы очень просто,
Вот, остров, вот разрушен равелин..

Вот, клоуны! Равны осколкам торга,
Их орган не зовётся голова.
Глава их — идиот, смотритель морга,
Каморка, свечка, пишется глава..


____
Использовал свой "маркер".. понятия не имею!
(.."косая" динамика.. да... с какого перепуга она косая на деле?! Она фору даст любому идиоту, и бесполезно ждать от них хоть что-то..)


Рецензии