Плохому человеку посвящается

Я верю, ты тоже способен
Любить, забывая себя.
Гуляя в тиши между сосен,
Мечтать и страдать до утра.

Я верю в романтику в людях
И в жертву во имя добра.
Я верю, что ты тоже будешь
Когда-то отчаянно рад.

Я верю, что лучшие годы
Ты зря не растратишь на грех.
Тебя не сломают невзгоды,
Я вижу – в тебе Человек.

Быть может единожды в жизни
Запомни, скажу я, любя.
Каким ни казался б ты ныне,
Я верю, ты слышишь, в тебя!


Рецензии