Путь к небесам приятен и прекрасен!

Путь к небесам приятен и прекрасен,
С Иисусом мы идём тропой побед.
Безоблачное небо, полдень ясен,
И с Божьим Сыном горя нет и бед.

Нам душу исцеляет радость,
Мы строим со Христом нерукотворный храм,
Бесценная любовь и Божья благость:
Полёт души к священным небесам.

Христос даёт полёт на крыльях веры,
Ты друг мой, Искупителя держись.
Явил Сын Отче нам достойные примеры,
Живую от Любви Истока Жизнь!

Рождаешься повторно через Сына,
Благоухает путь благой Христа.
Отец и Сын, и Дух Святой, - едины:
Величия и Славы красота…

14.12.2019.


Рецензии
ВЫСОКО ДУХОВНО!
ДУШЕВНО!

Надежда Линник   16.12.2019 04:15     Заявить о нарушении
Наденька, Спасибо!
С теплотой сердечной.

Елена Меньших 2   16.12.2019 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.