Заветный трепетный мотив...

                «В полях под снегом и дождём…» Р.Бёрнс



Заветный трепетный мотив ворвался в Душу, оглушив
Своей манерой необычной, такою, вроде бы, привычной
Повествовательной строкой, почти земной, совсем простой
Но, в то же время безразличной к обыденности… и покой
Взрывается… и снова в бой, как будто смерч над головой
Кружит и вертит каруселью - потоком мысли, волн прибой
Приносит новые заботы, предписанные нам Судьбой…


Рецензии