Необычного в мире немного

   .   .   .
Необычного
в мире немного
необычное - только в тебе
разве это уж
так необычно
что сейчас наступила зима
ну и будут
метели морозы
никого этим не удивишь
а каким-нибудь словом
по новому сказанным
открываешь чудесный
таинственный мир
словно ключиком
тем золотым
что всегда отпирает
заветную дверцу
за которой
играет оркестр
и счастливые куклы
танцуют
и чудесные птицы поют…

потому не стремись
удивляться
ни суровой зиме
ни простуженной осени
ни порхающей
юной весне
удивляется тому
что ты можешь сказать
сам не ведаешь как
то волшебное слово
которым
живут на земле чудеса.


Рецензии