Басня. Про кота Мурло и девочку Колбаску

Наш кот Мурло любит нежную, розовую девочку Колбаску.               

Обещает он ей только большую любовь, да свою ласку,               

Выходи колбаска из холодильника на завтрак рано по утру,               

Я тебе только спину слегка язычком своим немножечко потру.               


Но девочка Колбаска она ему не очень-то и сильно верит,               

Посылает подружку Ватрушку, что бы на зверский аппетит его проверить,       

Кот Мурло нюхает румяную и круглую, творожную ватрушку,               

Красивая она такая, но пахнет совсем не очень-то и вкусно.               


С подругой у девочки Колбаски немного погулял и поиграл,               

И обратно в холодильник он эту круглую даму отослал,               

У девочки Колбаски сердце так и трепещет и вовсю пылает,               

И с котом Мурло мило поиграть так она сейчас желает.               


Но шепчет мозг её не простой такой, а весьма колбасный,               

Кот Мурло тебе враг, он для тебя весьма такой опасный,               

И она поэтому не очень-то спешит, с котом Мурло играть,               

С Мурловичем своё розовое и аппетитное тело оставлять.               


Наш кот Мурло очень любит аппетитную девочку Колбаску,               

Обещает котофей ей только верную любовь, да свою ласку,               

Выходи девочка Колбаска на прогулку из холодильника в обед,               

Я подарю тебе Колбаска, большой и розовый кабриолет.               


Но девочка Колбаска тяжело в раздумье сейчас вздыхает,               

И выходить к коту Мурло пока-что сильно не желает,               

Но влюблённому сердцу у девочки Колбаски нет совсем покоя,               

Кот у холодильника серенадами сердце Колбаски беспокоит.               


Наш кот Мурло обожает милую и нежную девочку Колбаску,               

Обещает он для неё лишь только любовь, да свою ласку,               

Выходи девочка Колбаска вечерком на званый, лунный ужин,               

Я тебе расскажу всё о любви и как я тебе очень нужен.               


А девочка Колбаска слушает его речи и во всё вникает,               

И осторожность девичью она сейчас подальше задвигает,               

И девочка Колбаска на весь холодильник громко говорит,               

Я Мурловича люблю и обожаю и его любить, я так желаю.               


Он такой красивый котишка, пушистый очень заводной,               

Он лишь немного поиграет, ну совсем чуть-чуть со мной,               

Вот так в нашей жизни с вами частенько случается, бывает,               

Своё молодое, девичье тело не тому мы совсем доверяем.               


А потом у милой девы и на теле и в душе шрамы и раны,               

И девочке Колбаске попадёт от Ветчины, от милой мамы,               

Ни надо коту Мурло ни сколько, ни капельки верить,               

Реальность нашей с вами жизни, всё это у нас проверит.   


Рецензии