А мне б в Италию...

А мне б в Италию махнуть  на два денька,
Взглянуть на мир раскрытыми глазами.
Пусть будет в декабре дождливая она,
Мы просто спрячемся от ливня под зонтами.

А мне б в Италию махнуть  на два денька,
Подруга в гости звать уже устала.
Я ей привет передаю издалека,
Я повстречаться с ней всегда мечтала.

А мне б в Италию махнуть на два денька,
Прости, подруга, что приехать я не в силах.
И не грусти, пусть прочь уйдет тоска,
Мы будем жить и, будем жить красиво!

А мне б в Италию махнуть на два денька,
А мне  б пройтись по улицам красивым.
А мне б с подругой встретиться тогда,
Когда дожди рисуют на витрине.


Рецензии
Марина, да возьми, да сгоняй в Италию, трухни мужа на Италию...
Новый год, всё таки на носу..)))

Нового года, тебе, классного!

Иннеса Саввина Свица   22.12.2019 22:01     Заявить о нарушении
Муж не груша, плоды с него не падают))))С Новым годом и тебя, дорогая!!!Здоровья, удачи, любви тебе и творческого вдохновения!!!

Марина Сысолятина   24.12.2019 21:24   Заявить о нарушении