Идти вперёд...

Идти вперед! Я это понимаю,
Но я стою на краешке  земли.
Мне показалось, что со мной играют.
Одна я в темноте, друзья ушли.

Я руки вознесу моля у Бога:
«Господь, мне помоги найти свой путь!
На сколько  тяжела  моя дорога?
Подай мне, Боже знак, свой светлый луч!»

Я в храм зайду и встану на  колени.
Прощенья попрошу у всех людей.
И пусть любовь  восполнит  все потери,
чтоб боль моя утихла поскорей.

Мне  жизнь дана не зря Вселенной этой.
Свой путь должна пройти,  дар  сохранить.
А время раны пусть  мои залечит.
Меня людей направили любить.

Вдруг слышу я: «Живите в мире люди.
Не обижайтесь,  не держите зла.
И недруги  вам  душу  не остудят.
Всем трудно, но любовь жива!

Храните чистоту и веру в сердце.
Не унижайте тех, кто проиграл.
Тогда вам в счастье Бог откроет дверцы.
Кто не родился - тот не умирал.

Всё в этом мире вовсе не случайно.
Случайностей у Бога просто нет.
Не говорите: «То - святая тайна…»
На все вопросы есть всегда  ответ».

Я больше ни о чём  просить не буду.
Благодарю за то, что в жизни есть.
Мои  уроки жизни – это чудо!
Уроков много – значит, выход есть!

Оставлю след, чтоб по моей дороге
могли идти все те, кто чист  душой.
Вселенной  свет рассеет их  тревоги.
А сердце обретет  земной  покой.

Смотреть в мир  буду добрыми глазами,
чтоб в бездну не упасть на полпути.
Идти вперёд, но чистыми  стезями.
Так  мне  удастся в жизни смысл найти.


Рецензии