Наши женщины

Воительницы, амазонки,
Красавицы и чемпионки,
С ума сводящие мужчин
по поводу и без причин.

Нежны, как пёрышко легки
И грациозные, как лани.
Цари, князья... и мужики
Все к вам протягивают длани*

Как наши женщины милы!
Обворожительны, красивы,
Порой решительны, смелы.
А вот всегда ль они счастливы?

Такой вопрос мы никогда
Не задаём себе открыто.
А зададим, так вот беда-
Ответ нам прозвучит сердито:

Ты женщине своей, что дал?
Или своей любовью мучишь?
Быть может всё я угадал?
Сравни, тогда ответ получишь.


*длани - руки.   


Рецензии