Ветры буйные, ветры шалые... Авторская песня

  ***
       ПРИПЕВ.
               * Ветры  буйные,  ветры  шалые,
               * Унесите  всю  злость  их,  тоску …
               * И  разбейте  всё  это о Скалы,
               * Дайте  свежую  в  Душу  струю …

 1.
    Такое  часто  бывает в  жизни,
    А  в  светлой  Любви --  тем  более;
    Вот  они  поссорились, …  и  вышли,
    Может,  в  пути  развеют  горе …
      * А  в  Душе  у  них  и  печаль,  и боль …
        Забыты  все  нежные  слова;
        И  даже  Страсть , …  и  ту   изгрызла  моль. --
        В  глазах  у  них  злоба  и  тоска …

           ПРИПЕВ.
   
 2.
     Да  разве  можно  забыть  те  встречи,
     Румянец  и  блеск  у  вас  в  глазах;
     Как  целовались …  и  каждый  вечер
     Кружил  любимую  на  руках …
       * Как  ходили  всё  лето  в  походы,
         И  пели  песни  вы  у  костра;
         Прогоняли  вместе  все  невзгоды, --
         И  Любовь  ваша  тогда  цвела …

          ПРИПЕВ.

 3.
     Что  же  случилось?  Счастье  разбилось?
     И  сгорела  так  быстро  Любовь?
     А  когда - то  друг  другу  вы  снились,
     Часто  страсть  волновала  вам  кровь …
       * Вам  остался  один  Пепел  Любви …
         Даже  в  окна  он  к  вам  стучится;
         Слов  прощения  не  знаете  вы! --
         И  придётся  вам ---  Разлучиться!

          ПРИПЕВ.


           ******************************

      Галина  Яловол 4.
















 

















 


Рецензии