У маникюрши

Тепленькой водичкой
Рученьки помыть,
Ласково погладить,
Вокруг походить.

Поменять водичку,
Влить в стакан эфир
И в дали поставить
На окне зефир.

Краскою помазать,
Поглядеть в глаза,
Пациентке шутку
Можно рассказать.

Если ногти слабые,
Можно полечить.
Чтоб грибок на пальцах
Сразу погубить.

Повторить три раза
Эту процедуру,
Чтобы всю заразу
Залечить в натуре.

Ну а после тысячу
Вынуть из кармана,
Заплатить за ногти
Даме без обмана.


Рецензии
Так и не понял, кто Вы,– клиент или мастер? Но ставлю плюс, в надежде на пояснение.

Галкин Юрий Анатольевич   15.02.2021 21:18     Заявить о нарушении