Новый год 2. 020

С кем не хочется смерти - не видно во тьме,
Ей и воздух пропитан и я всё сильнее.
Мишура прошлогодняя давит на шею,
Мне б таблетку для мозга от внутренних вшей.

За салютом не слышишь ты криков моих-
Это сбои в системе, лицензии срок.
В 7:00 каждый день получаю под дых сообщение:
Ошибка системы 2.0.

Свет гирлянд вызывает глаза на допрос.
Если был бы кто тут этим уполномочен -
Я бы в камере чистил себе мандарин:
Адвокатов в бюро уже нет этой ночью.

Раздвоение личности, страхов, желаний
Под боем курантов устроило бой.
Под исход - два сигнала и два сообщения:
Ошибка системы два.точка.ноль.
Ошибка системы два.точка.ноль.


Рецензии