Новогоднее 2020

Крыса к нам бежит, друзья.
Обижать её нельзя.
И крысиный новый год
Защитит нас от невзгод.

Хочешь верь или не верь:
Крыса очень умный зверь.
Говорят, среди зверей
Поискать ещё мудрей.

Нет для года крысы лучше:
Удивительно живуча!
Ей никакая санкция
Не даст сойти с дистанции.

Конечно, препротивная
Зверушка крыса, да? Но я
Надеюсь - пустим в дом наш крыс
На год. А после скажем:"Брысь!"


Рецензии