Помолись за меня мама

Помолись за меня, мама!
Я сама не могу- не умею,
На душе у меня рана
Свое сердце никак не согрею.

Попроси за меня Бога
Отпустить мне мои грехи.
До родного теперь порога
Будет так нелегко дойти,

Помолись и зажги свечку
У иконки ты поздней ночкой
За родного тебе человечка,
За меня, что зовешь дочкой.

Помолись и представь в мыслях,
Что опять я с тобой рядом,
Мой измерится путь в числах,
Я не жду от судьбы награды.

Помолись за мою душу,
Небо мирное надо мною,
Что бы в зимнюю злую стужу
Я согрелась твоей любовью.

Помолись за меня,мама,
Мне нужна так твоя святость,
Среди холода зла и обмана
Это ведь последняя радость .


Рецензии