Троеточие...

Ты – мое троеточие
Длиною в три точки.
Это много или мало?
Длиною в жизнь,
Бесконечность,
Вечность,
Бесконечную вечность,
Вечную бесконечность.
Эти маленькие, противные
Три точки.
В моей судьбе,
В моей душе,
В моем сердце.
И никуда от них не деться.
Разве что на небо к звездам,
Но и там я с ужасом нахожу
Три звезды на своем теле,
Выжигающе – согревающие мою плоть.
Да, ты – мое троеточие.
И это намного больше,
Чем много или мало.


Рецензии