Заветом блага - мир Всевышний

Я знаю смысл и смысл победой,
Когда добро творю любя,
Я знаю быль и быль наградой,
Когда в любви твои глаза.

Заветом блага - мир Всевышний,
Завет и смысл, - и все любовь,
То благодать, то радость Богом
Познаем истину щедрот!..


Рецензии