Подводники

,,Фальшивит Розенбаум про подлодки.
О, чём брынчит? Не сбился ли с пути?
Мы-дикое желание находки,
Которую так хочется найти.

Бесшумность-одеяло нашей веры!
Уклончивость-ах, как она верна!
На берегу, так врёт без всякой меры,
Попавшаяся в происках жена.

Отсемафорив фигою норвегам,
,,Романтики" течений и глубин
Надводный холод из зарядов снега,
Согреем жаром атомных турбин.

Что экипаж? Железные ребята,
Элита Атлантических морей!
Хозяева торпедных аппаратов,
Ракет-убийц и топовых огней."


Рецензии