Словословники 97

Ворчал на крыше Воробей:
"Боюсь я маленьких детей.
За хвост пытаются схватить,
Лечу от них во всю я прыть"

....

Летела Тучка в небесах,
Несла снежинки в волосах.
Ступал на лыжах, без хлопот,
За нею  следом Новый Год.

....

Покроет скоро белый снег
Волшебной сказкой белый свет.
Уйдут заботы в Старый Год,
А Новый Счастье принесёт.


Рецензии