Мой новый день...

Мой новый день уходит в пустоту,
Где все живое обретает бестелесность,
Где прошлое стекает в неизвестность -
Не преступает ввек обратную черту.

Не преступает... Но порой сильней
Тревожит голос, что беззвучен,
Тот, что душой моей заучен.
Незримых рук объятия больней.

Уходит день. Все больше пустота.
Бескрайней мглою ближе пролегла.
Меня самой становится так мало...
Я этой сути никогда не понимала,
Но и поняв, что изменить могла?


Рецензии