Хочу, чтоб знал...

Хочу, чтоб знал:
Ты был единственным из моих привычек.
Жестоких, необоснованных и порой лишних.
Ты ранил так сладко, что аж горчило
Послевкусие, лёжа на кровати.
Ты был давно не мальчик,
Но также алчен
До своих игрушек, пусть поломанных и истерзанных.
Хотелось кристаллом по венам,
Ведь красный нынче в тренде.
Хотела бежать, но замок надёжно охраняем
Твоими пороками, искаверканными мечтами.

Хочу, чтоб знал:
Ты себя и меня поломаешь.
Мы не будем править
Задушенными стихами.


Рецензии