В Шереметьевском порту

В Шереметьевском порту —
пропадёшь без паспортУ:
ни за что не улетишь,
станешь мокрым словно мышь...
Даже если паспорт есть,
там таможня — это жесть!
Документы роют чётко,
будь ты дядька или тётка...
Время зря потратишь лишь,
запятой раз нету, слышь?!
Коль в бумагах нет порядка,
то вали отсюда, дядька!
Так что, хочешь или нет, —
можешь выкинуть билет...
А вообще — всегда вам рады!
Повнимательнее надо...


Рецензии