Каждый год перед празднованием НГ...

Каждый год перед празднованием НГ я думаю о том, что надо начать жизнь сначала.
А перед празднованием этого нового года подумал, а почему сначала, а не с конца?
Вот я за секунду до моей смерти и всё начинает течь в обратном порядке, года уменьшаются, я становлюсь всё моложе и моложе.
Вот юность, детство, зачатие и жизнь начинается заново.


Рецензии