стихов, часть 6

Стех пор прошли тысячи лет.
Анхейцев давно уже нет.
И гиперборейцев,затерялся где-то след.
Куда они делись?Кто даст ответ?
В легендах да сказаниях остались
и северной земли уж не осталось.
Затонуло всё.Тайну хранят льды.
Где искать древних народов,следы?
            31.07.1985год.
   
Верши,   
     твори
          иль наслаждайся.
Ты
   и творец-созидатель,
ты 
   и губитель-разрушитель.
Ты 
   и лукавый соблазнитель.


Рецензии