Уткнулася в ладошки

Уткнулась в ладошки,
Крестики-нолики
Вот и все строчки,
Даже по дорожке
Не смотришь в стороны.

Ждёшь звонков города,
Рапортуешь - "Пушкинская",
Пол-часа до дома.

А вокруг такие же,
Уткнулись в ладошки,
Крестики цветные,
Нолики простые.

Ждут звонков города,
Рапортуют - "Пушкинская",
Скоро будут дома.


Рецензии