Внуки лечат

Горят у бабушки глаза,
Когда внучок её целует!
Она же на глазах, тогда,
Сама по детски молодеет.

Внук придаёт ей бодрый вид,
Здоровый дух в неё вселяет.
Быстрей ногами шевелит...
Таблетку он ей заменяет.

Бабули, внуками лечитесь,
Пока они ещё малые.
В роль мамы снова окунитесь,
А опыт, стаж у вас большие.

А вырастут когда внучата
Их увлечёт совсем  другое...
Так наслаждайтесь, пока рядом!
Цените время дорогое!


Рецензии
Так порадуют нас внуки, точно не помрешь от скуки...))

Наталья Фоменко Шитова   21.12.2019 04:17     Заявить о нарушении