В лицо вгляделась...

В лицо вгляделась,не узнала.
Вернулся ты совсем чужой.
О встрече пылкой я мечтала,
истосковалась так душой.

Не раз менялись весна- лето,
считала дни от"а" до "я".
Скажи:блуждал где время это,
какие посетил края.

Что отыскать хотел ты в мире,
неужто привезти руно...
Известно: дважды два четыре,
тебе поверить -  мне смешно.


Рецензии