Художник. Загадка

На одном листе бумаги
Зайчик прячется в овраге,
На втором, совсем спросонок,
Умывается бельчонок.

На других: олень, лисята,
Старый ёжик, волк лохматый,
Медвежата озорные.
И все звери — как живые!

У меня вопрос один:
Кто же автор тех картин?
Холст поставлен на треножник,
Рядом с ним уснул... (ХУДОЖНИК).


Рецензии