Я к вам пишу...

Я к вам пишу - чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Я после вас немного болен,
такое не соврать в глаза.

Горит и чешется. Тревожно
внутри моей худой груди.
Мурашки бегают по коже
и что-то в животе гудит.

Не думал я, что в вашем теле
со знаком минуса добро.
Такое лечится на деле?
Вот в чем решающий вопрос!

Да что там вечный смысл жизни,
быть иль не быть какая дурь.
В судьбе бывают катаклизмы
могло же запросто продуть...

Я задавал вопросы гуглу.
Зачем? Откуда? Почему?
В конце концов секрет недуга
я вывел к счастью своему.

Моя болезнь другим наука,
простите мне тревожный сбой.
Теперь я знаю эта сука -
всего лишь навсего любовь.


Рецензии