Я вижу только часть пути...

Я вижу только часть пути,
Его осталось мне пройти
Быть может день, быть может год,
Отмерен жизни поворот.
Но, не считая дней, иду
Я то в веселье, то в бреду,
Остановлюсь я лишь тогда,
Когда накроет пустота.
Когда же буду я готов,
Вернуться снова в отчий дом,
В объятья примет бог меня,
К нему приникну я любя.
И мир не плачет, он поет,
Приветствуя души полет.
Я буду мантру петь с тобой,
И вечный обрету покой.


Рецензии