Я никогда не слушал маму...

Я никогда не слушал маму,
Ну разве что совсем чуть-чуть.
Она мне запрещала мало,
И я старался не спугнуть.

Я никогда попсу не слушал,
Ну разве что совсем чуть-чуть.
Когда отогревался в душе,
То напевал чего-нибудь.

Я никогда знал любовей,
Ну разве что совсем чуть-чуть.
Когда в ночи у изголовья
Вдыхал волос родную «муть».

Я никогда не видел счастья,
Ну разве что совсем чуть-чуть.
Не целым был, а только частью,
Когда рассвет пришёл блеснуть.

Я никогда не жил у моря,
Ну разве что совсем чуть-чуть.
Пока соседи на заборе
Не стёрли надпись: «Море тут».


Рецензии
Класс! У Вас очень красивые стихи

Елена Лесничка   13.04.2020 17:05     Заявить о нарушении