Мир искусства

Когда я бываю дома  одна,
Мне никогда не бывает  скучно,
Мир моих мыслей и чувств так велик,
Что я легко погружаюсь в искусство.

Мир искусства безбрежен, прекрасен,
И я счастлива, что причастна к нему,
Я так благодарна тем Божествам,
Что помогают выражать мои чувства...

Русский язык очень склонен к Поэзии,
Поэзией дышит природа сама,
Только сумей это услышать,
Только сумей это  увидеть и передать.

Стихи легко ложатся на музыку,
Превращая слова в романс,
Это так удивительно и прекрасно,
Что делает счастливыми нас.


Рецензии