Вечерний разговор

Мне душно в комнате пустой,
Хочу присесть рядом с тобой,
И приобняв  тихонечко за плечи,
Шепнуть тебе на ушко: "Добрый вечер"
Скажи о чем мечтаешь ты?
О чем ты думаешь родная?
Поведай мне ведь я совсем не знаю.
А что же для тебя мечты?
Меня тихонько спросишь ты
Отвечу глаз не отрывая
Хочу с тобою быть родная,
Вот моя высшая награда,
Мне в жизни большего не надо.


Рецензии